दो सरल बनाने के लिए Cannabutter
Cannabutter एक मक्खन आधारित पदार्थ है कि THC शामिल हैं (या, और अधिक विशेष रूप से, cannabinoids) है. कैनबिस और मक्खन, cannabinoids की निकासी के लिए अनुमति देता है मक्खन में चर्बी हीटिंग करके. अधिक जानकारी के लिए, कैनबिस के साथ पाक कला के विज्ञान की जाँच करें. वहाँ cannabutter बनाने के लिए प्रभावी तरीके के एक नंबर, जिनमें से दो यहाँ समझाया जाएगा रहे हैं.
नोट: कैनबिस 1/2oz का एक 3 / 4 के अनुपात पौंड मक्खन सिफारिश की है.
पहली विधि
एक ओवन में कम संभव के तापमान पर पकाना चादर और जगह कैनबिस, या नहीं पर 150 डिग्री फेरनहाइट से उच्च सबसे ऊपर रखें. इस में मदद मिलेगी बाहर कलियों जो रिलीज आइ.टी. में मक्खन एड्स सूखी. यह भी ("सक्रिय) decarboxylate निष्क्रिय में सभी महत्वपूर्ण THC cannibinoids की.
क्रश में मारिजुआना एक ठीक पाउडर, काफी का उपयोग करने के लिए एक उबलते पॉट 1 / 3 लगभग पूरा भरें. 1-भाग का एक मिश्रण मक्खन और 4-भागों पानी का उपयोग करना, जब तक यह बर्तन भरने 3 / 4 के बारे में भरा हुआ है. एक फोड़ा और 30 मिनट के लिए कुक करने के लिए इस मिश्रण ले आओ. अक्सर हिलाओ.
लगभग 30 से 90 मिनट के बाद, नीचे बर्तन की कोई भी बात से हटा दें. जाली के साथ तनाव. कमरे के तापमान पर ठंडा है और फिर एक रेफ्रिजरेटर को हस्तांतरण. मक्खन शीर्ष पर फार्म और होगा, ग्यारह पूरी तरह से किया गया यह ठंडा है, तो यह कुत्ता कड़ा होगा बर्तन से हटाया जाएगा. मक्खन को हटाने, शेष पानी त्यागने के बाद.
दूसरा तरीका
एक सॉस पैन का उपयोग करना, मक्खन पिघला. झारना मारिजुआना और घृत जोड़ें. मिश्रण करने की अनुमति दें हरे रंग में मक्खन हो जाता तक उबाल. डालो मिश्रण और प्रेस के माध्यम से जाली कि कैनबिस संतृप्त करने के लिए बाहर के रूप में संभव के रूप में ज्यादा मक्खन निचोड़. इस प्रक्रिया को दोहराएँ यदि आवश्यक अतिरिक्त (शक्ति के लिए सबसे अच्छा परिणाम के लिए एक ही मक्खन) का उपयोग सुनिश्चित किया जा रहा है.
Cannabutter प्रभावी ढंग से जमे हुए किया जा अगर यह जरूरतों के लिए भंडारित किया जा सकता है. यह भी मक्खन (पानी तक पहुंच रखता है से ऑक्सीजन के शीर्ष पर ठंडा पानी डालने का कार्य द्वारा रेफ्रिजरेटर में संग्रहीत किया जा सकता है इसके अलावा शीर्ष करने के लिए फ्लोटिंग से मक्खन और मक्खन बंद हो जाता है).
वहाँ cannibutter बनाने के लिए अन्य तरीकों की एक किस्म है, जो सभी को अभी तक प्रभावी वे पहले से वर्णित के समान ही कुछ हद तक कर रहे हैं. एक बार जब आप भांग के साथ खाना पकाने के लिए मिल का उपयोग किया है, तो आप करने में सक्षम होना करने के लिए एक तकनीक है कि आप के लिए सबसे अच्छा काम करता तैयारी विधि आप पसंद पर निर्भर करता है मिलेगा.
महत्वपूर्ण कैनबिस के बारे में खाद्य सुरक्षा जानकारी
किसी भी अन्य मद की तरह कैनबिस उत्पादन, मई नियंत्रित हवा वहन रोगज़नक़ों, मोल्ड, और अन्य प्रदूषण. का प्रयोग नहीं किया मारिजुआना हमेशा एक कंटेनर में जमा करना चाहिए, अधिमानतः एक ग्लास मेसन जार.
भांग के साथ खाना पकाने जब आप नकारना चाहिए किसी भी मामले मारिजुआना संयंत्र साँचे में ढालना या फफूंदी है. हमेशा कैनबिस या पकाया किया जाना चाहिए ऊपर 140 डिग्री फॉरेनहाइट तक गर्म करने के लिए हवा वहन pollutants संभावित मार.
यह महत्वपूर्ण है कि मारिजुआना के पदचिह्न पता इस्तेमाल किया जा रहा. जानने का क्या रसायन, यदि कोई हो, का निर्माण करने के यह मददगार अपने स्वास्थ्य से संबंधित जानकारी हो सकती है प्रयोग किया गया.
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